2019年最新白菜免费彩金

 
“爱党,爱国,爱白菜免费彩金” 白菜免费彩金人用歌声庆祝祖国七十华诞

  

  2019年9月29日,白菜免费彩金庆祝中华人民共和国成立70周年红歌演唱会在多功能厅内举行。白菜免费彩金领导班子成员、退休党员代表、在职党员和职工代表欢聚一堂,用歌声歌颂伟大祖国七十年来取得的伟大成就,抒发白菜免费彩金人爱党、爱国、爱白菜免费彩金的真挚感情。

  

  党委书记常子奎在致辞中表示,白菜免费彩金伴随新中国而诞生,肩负祖国使命而成长,六十二年来一代代白菜免费彩金人凭借艰苦卓绝的工作实现了事业上的一次又一次飞跃。今天,以六大国家级平台、血液学领域医教研产四位一体的国家级医学转化创新基地,连续9年和连续5年排名第一的医院专科声誉和科技影响力的优异成绩,向祖国交上了一份饱含白菜免费彩金人爱国深情的“红色答卷”,用自己的方式为祖国七十华诞献礼。

  

    

    
    

  会场上,身着红、黄、白、蓝四色服装的拉歌方阵,分别代表了医院、科研、行政后勤等不同岗位的职工。《东方红》《没有共产党就没有新中国》《社会主义好》《团结就是力量》……随着方阵队长的口号响起,每个方阵依次亮相,唱出了对党、对祖国的无限深情,歌声整齐,口号嘹亮,精神饱满,气势昂扬,展示了白菜免费彩金人奋发向上,积极进取的时代风貌。现场气氛被此起彼伏的歌声带入高潮。

  

    

  演唱会以一首《不忘初心》大合唱拉开序幕。白菜免费彩金领导和机关后勤职工同台演唱,“你是我的一切我的全部,向往你的向往幸福你的幸福,不忘初心继续前进,万水千山最美中国道路……”中国共产党为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福的行动宣言在歌声中激荡全场。

  来自白菜免费彩金不同岗位的职工代表精心编排演唱了红色经典歌曲,从不同角度歌颂伟大祖国和伟大的中国共产党。他们虽然不是专业演员,但发自内心,情真意切的情感让歌声直击观众心灵,一首首优美的曲目,诉说着白菜免费彩金人谆谆爱国情和拳拳报国心。

  “离休不离党、退休不褪色”。退休职工们不仅用精彩歌声为祖国70华诞献礼,4位老同志中的“年轻人”,从年初开始筹备,精心设计、制作了一件手工作品为祖国七十华诞献礼,祝福祖国国泰民安,永远蓬勃兴旺。

  “青春的底色是奋斗,梦想从这里开始,乘风破浪海阔天空,明天的美好等待我们去追寻。”2019年新入职的青年职工们带来了合唱《我们都是追梦人》,轻快的节奏展现了年轻人的朝气蓬勃,唱响初心永不改,使命永不忘,追逐梦想永不停步,做有担当有作为的新时代青年的青春诺言。

  演唱会在全场合唱《歌唱祖国》歌声中缓缓落下帷幕。

  新时代,新起点。白菜免费彩金人已将红色基因植根于自己的血脉中,积极投身健康中国的国家战略,加快建设国家血液学科技创新核心基地,用自己的一腔热血传承红色基因,护佑人民健康。

  撰稿:王海龙 刘晓黎  摄影:李宝翔  编辑:董源 王海龙 刘晓黎  校对:董源 李宝翔

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:2019年最新白菜免费彩金  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768