2019年最新白菜免费彩金

 
天津协和博精医学诊断技术有限公司今起正式运营

  天津协和博精医学诊断技术有限公司(简称“协和博精”)于2020年2月注册成立,由白菜免费彩金(血液学研究所)(简称“血液病医院”)与静海区政府联合组建,是血液病医院唯一的第三方医学诊断中心。在天津市和静海区政府的高度重视和大力支持下,经过近4个月的筹备,协和博精将于2020年5月20日正式运营并开始接收标本。

  协和博精将秉承“精准、快速”的服务理念,依托中国血液病专科联盟,结合临床需求,开展体外诊断相关项目的检测。技术骨干由血液病医院相关专业核心人员担任,并以血液病医院名义出具检测报告。以血液病医院的核心技术力量和专业水准为支撑提供同质化检测报告,将为协和博精的“精准”检测和诊断提供坚实的保证。

  协和博精因“疫情而生”,将进一步完善天津市疫情防控的战略储备,提升天津市疫情防控检测能力,平时将作为第三方实验室为广大患者提供优质的检测服务。同时,对于促进团泊健康产业园形成产业链集聚,落实京津冀协同发展国家战略,提升区域战略定位具有重要意义。

  撰稿:王川

  编辑:董源 徐龙彪

  校对:李宝翔

  审核:刘晓黎

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:2019年最新白菜免费彩金  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768